Mika – Rain

Is it really necessary
Every single day
Making me more ordinary
In every possible way

This ordinary mind is broken
You did it and you don’t even know
Leaving me with words unspoken
You better get back cuz I’m ready for…

More than this
Whatever it is
Baby, I hate days like this
Caught in a trap
I can’t look back
Baby I hate days like this

When it rain rain rain rains
It rain rain rain rains
When it rain rain rain rains
It rain rain rain rains…
More than this
Baby I hate days like

Trying to be ordinary
Was it me who was the fool?
Thought you found the man you wanted
Until you turn him into something new

Well even if our minds are broken
There’s something that I need you to know
It’s nothing like the life we wanted
You better move on
Cuz I’m ready for

More than this
Whatever it is
Baby, I hate days like this
Caught in a trap
I can’t look back
Baby I hate days like this

When it rain rain rain rains
It rain rain rain rains

More than this
Baby I hate days like

(Spoken)
I’m not angry
Don’t know what to do
After all the years that I spent with you
I can’t blame you for the things you say
I was using you just to hide away

More than this
Whatever it is
Baby, I hate days like this
Caught in a trap
I can’t look back
Baby I hate days like this

When it rain rain rain rains
It rain rain rain rains…
When it rain rain rain rains
It rain rain rain rains

When it rain rain rain rains
It rain rain rain rains…
When it rain rain rain rains
It rain rain rain rains
More than this
Baby I hate days like

Advertisements

Aku adalah Aku

Jika mereka bertanya
“Siapakah dirimu”
Aku hanya bisa menjawab “Aku adalah aku.”
Jikapun mereka bertanya
“Mengapa hidupmu hanya seperti kertas dengan goresan hitam tanpa warna-warna?”
Akupun hanya bisa berkata “Aku hanyalah aku.”
Walaupun banya yang berwarna-warni di dunia.
Aku tetaplah biru.
Aku tetaplah aku.
Hitam-putih atau berwarna pun sama saja.
Aku hanyalah aku
Mengapa kau mencoba mengubahnya?

Sebuah puisi yang saya ciptakan di masa kelabilan remaja saya, ketika orang-orang di sekitar saya berusaha menghancurkan cita-cita dan harapan saya, dana menjadikan saya orang yang tidak saya inginkan.

Yuki no Ojou

Yuki no ojou
aku ingin sepertimu
bukan hanya materi yang bicara
tapi soal ketulusan hati

apakah kau tahu
aku disini menantimu
menanti harapan yang takkan pudar
meskipun kau tlah bersamanya

Bukan hanya cinta
tapi ku merindukanmu
rindu indahnya tawamu
rindu kasih sayangmu

Dan kini ku tahu
ku takkan bisa lupakan
ketulusan hatimu
ku rindu indahnya sikapmu

Sebuah lagu picisan karya saya sendiri. Ini untuk lagu kedua yang saya ciptakan setelah saya suka dengan seseorang. Mungkin saya adalah pecinta. Mungkin saya sering mudah jatuh cinta terhadap banyak wanita. Namun lagu ini menunjukkan betapa saya sangat menyukai orang yang saya cintai begitu dalam. Sampai saat ini, ada tiga orang wanita yang memberi inspirasi saya untuk menciptakan lagu. Lagu ini terinspirasi dari wanita kedua yang memberi inspirasi saya dalam menciptakan lagu. Tapi sayangnya, sekarang wanita itu sudah memiliki kekasih hatinya..hehehe..

Tapi tak apalah, cinta kan tak mengenal batasan. Tak ada kok larangan mencintai orang lain, asalkan tidak mengganggu dia dan pasangannya. Kalo rasa cinta dan sayang itu bisa memotivasi dan memberi semangat dalam hidup kita. Kenapa tidak?

Cuma karena materi

Uang…lagi-lagi uang…

cuma karena materi aja seseorang bisa berubah sikapnya. Ga heran kalo banyak orang bilang, uang itu sangat berbahaya dan berpengaruh dalam kehidupan kita.

Uang bisa bikin persahabatan yang murni hancur, bahkan cinta sering menjadi kedok untuk mendapat kekuasaan.

Lihat aja tuh temen gw, si f. baru aja dapet kerjaan dia jadi sombongnya minta ampun. Padahal dulu sering chat sama gw, tapi belakangan ini dia jadi jarang chat, palingan kalo gw chat duluan.

Grace Kelly – Mika

Do I attract you?
Do I repulse you with my queasy smile?
Am I too dirty?
Am I too flirty?
Do I like what you like?

I could be wholesome
I could be loathsome
I guess I’m a little bit shy
Why don’t you like me?
Why don’t you like me without making me try?

I try to be like Grace Kelly
But all her looks were too sad
So I try a little Freddie
I’ve gone identity mad!

I could be brown
I could be blue
I could be violet sky
I could be hurtful
I could be purple
I could be anything you like
Gotta be green
Gotta be mean
Gotta be everything more
Why don’t you like me?
Why don’t you like me?
Why don’t you walk out the door!

How can I help it
How can I help it
How can I help what you think?
Hello my baby
Hello my baby
Putting my life on the brink
Why don’t you like me
Why don’t you like me
Why don’t you like yourself?
Should I bend over?
Should I look older just to be put on your shelf?

I try to be like Grace Kelly
But all her looks were too sad
So I try a little Freddie
I’ve gone identity mad!

I could be brown
I could be blue
I could be violet sky
I could be hurtful
I could be purple
I could be anything you like
Gotta be green
Gotta be mean
Gotta be everything more
Why don’t you like me?
Why don’t you like me?
Walk out the door!

Say what you want to satisfy yourself
But you only want what everybody else says you should want

I could be brown
I could be blue
I could be violet sky
I could be hurtful
I could be purple
I could be anything you like
Gotta be green
Gotta be mean
Gotta be everything more
Why don’t you like me?
Why don’t you like me?
Walk out the door!

I could be brown
I could be blue
I could be violet sky
I could be hurtful
I could be purple
I could be anything you like
Gotta be green
Gotta be mean
Gotta be everything more
Why don’t you like me?
Why don’t you like me?
Walk out the door!
[ Grace Kelly Lyrics on http://www.lyricsmania.com/

Langkah Membuat Website Gratis

1. Rancang situs dan buatlah content di server lokal contohnya : Localhost.
2. Cari penyedia domain dan hosting yang cocok.
Free domain : .co.cc, .tk, .nr.
Free hosting : 000webhost.com, webhostia.com
3. Settting nameserver hosting ke domain dan setel nama domain ke hosting.
4. Tunggu waktu propagansi (pemberitahuan kalau domain xxx telah menunjuk ke server yyy) biasanya dalam jangka waktu 1-3 hari.
5. Mengupload aplikasi ke hosting (melalui cpanel atau ftp server)
6. Setting lukasi database dan ubah lokasi url (yang tadinya hanya alamat di server lokal)/
7. Setting isi database.

*Dalam mengupload aplikasi ke hosting dianjurkan menggunakan ftp seperti nautilus, dolphin, winscp, atau filezilla.