I get a kick out of you – Frank sinatra

 

 

My story is much too sad to be told,
But practically everything leaves me totally cold.
The exception I know is the case
When I’m out on a quiet spree,
Fighting vainly the old ennui,
And I suddenly turn and see your fabulous face.

I get no kick from champagne.
Mere alcohol doesn’t thrill me at all.
So tell me why should it be true
That I get a kick out of you?

Some, they may go for cocaine.
I’m sure that if I took even one sniff
It would bore me terrifically, too.
Yet I get a kick out of you.

I get a kick every time I see
You standing there before me.
I get a kick though it’s clear to see
You obviously do not adore me.

I get no kick in a plane.
Flying too high with some gal in the sky
Is my idea of nothing to do.
Yet I get a kick – um you give me a boot – I get a kick out of you.

Advertisements

Futsal..

Gara-gara tugas yang kelewat banyak dan alesan-alesan lain yang ga masuk akal. akhirnya saya ga ngikutin perkembangan olimpiade kampus tahun ini.

Ketika saya ngecek di twitter, ternyata udah semifinal aja futsalnya (mungkin olimpiade udah mau selesai kalau gini biasanya)..

kemarin ternyata futsal putri fasilkom kalah sama FE..ntah harus seneng atau sedih…

meskipun futsal putri agak kurang klo dibandingin fakultas lain..

meskipun kontingen fasilkom di urutan kedua terbawah perolehan medali..

meskipun saya ga kenal siapa pemain2nya..

tetep aja deg2an nontonnya..

pada semangat juang tinggi sih mainnya…

So, akhirnya futsal putri fasilkom hari ini harus menjalani partai perebutan tempat ketiga…mesti nyari2 dulu lagi stadionnya dimana, padahal udah follow twitter olimpiadenya segala.

eh ternyata pada main di FIB.

dah gitu lupa lagi lapangan futsal FIB dimana -_-

so, pas nonton, kelar babak pertama dan kedudukan 1-1 lawan FH, tapi sayangnya akhirnya mereka kalah, pas serangan balik mereka lengah..

yah habis dah..

gapapa guys, kalian udah berusaha keras, tetep semangat deh pokoknya.