Futsal..

Gara-gara tugas yang kelewat banyak dan alesan-alesan lain yang ga masuk akal. akhirnya saya ga ngikutin perkembangan olimpiade kampus tahun ini.

Ketika saya ngecek di twitter, ternyata udah semifinal aja futsalnya (mungkin olimpiade udah mau selesai kalau gini biasanya)..

kemarin ternyata futsal putri fasilkom kalah sama FE..ntah harus seneng atau sedih…

meskipun futsal putri agak kurang klo dibandingin fakultas lain..

meskipun kontingen fasilkom di urutan kedua terbawah perolehan medali..

meskipun saya ga kenal siapa pemain2nya..

tetep aja deg2an nontonnya..

pada semangat juang tinggi sih mainnya…

So, akhirnya futsal putri fasilkom hari ini harus menjalani partai perebutan tempat ketiga…mesti nyari2 dulu lagi stadionnya dimana, padahal udah follow twitter olimpiadenya segala.

eh ternyata pada main di FIB.

dah gitu lupa lagi lapangan futsal FIB dimana -_-

so, pas nonton, kelar babak pertama dan kedudukan 1-1 lawan FH, tapi sayangnya akhirnya mereka kalah, pas serangan balik mereka lengah..

yah habis dah..

gapapa guys, kalian udah berusaha keras, tetep semangat deh pokoknya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s